Equazioni differenziali non lineari Lectures given at a Summer School of the Centro Internazionale Matematico Estivo (C.I.M.E.) held in Varenna (Como), Italy, September 15-24, 1954 - Bompiani, E.; SpringerLink (Online service) (Berlin, Heidelberg : Springer Berlin Heidelberg : Imprint: Springer, 2011)
Lectures: J.L. Massera: Théorie de la stabilité.- W. Wasow: Asymptotic properties of non-linear analytic differential equations.- G. Sansone: Questioni sulle equazioni non lineari.- D. Graffi: Questioni varie sulle oscillazioni non lineari.- Seminars: G. Aymerich: Oscillazioni periodiche ed isteresi oscillatoria di un sistema di Rocard a due gradi di libertà.- G. Colombo: Sui sistemi autonomi di ordine superiore al secondo.- R. Conti: Studio di un sistema piano autonomo non lineare dipendente da un parametro.
Lectures: J.L. Massera: Théorie de la stabilité -- W. Wasow: Asymptotic properties of non-linear analytic differential equations -- G. Sansone: Questioni sulle equazioni non lineari -- D. Graffi: Questioni varie sulle oscillazioni non lineari -- Seminars: G. Aymerich: Oscillazioni periodiche ed isteresi oscillatoria di un sistema di Rocard a due gradi di libertà -- G. Colombo: Sui sistemi autonomi di ordine superiore al secondo -- R. Conti: Studio di un sistema piano autonomo non lineare dipendente da un parametro.
Keywords: Differential equations; Partial differential equations; Ordinary Differential Equations; Partial Differential Equations