Vedute e problemi attuali in relatività generale Lectures given at a Summer School of the Centro Internazionale Matematico Estivo (C.I.M.E.) held in Sestriere (Torino), Italy, July 20-30, 1958 - Cattaneo, C.; Cattaneo, C. (C.I.M.E. Summer Schools, 2011)
Lectures: P.B. Bergmann: Problems of Quantization.- A. Lichnerowicz: Radiations gravitationelles et éléctromagnétiques en relativité generale.- J.L. Synge: The geometry of space-time.- Seminars: C. Cattaneo: Grandezze relative standard in relatività generale.- E. Clauser: Moto di particelle nell´ultima teoria unitaria einsteiniana.