Propagazione delle onde elettromagnetiche Lectures given at a Summer School of the Centro Internazionale Matematico Estivo (C.I.M.E.) held in Varenna (Como), Italy, August 24-September 1, 1956 - Graffi, Dario; SpringerLink (Online service) (Berlin, Heidelberg : Springer Berlin Heidelberg : Imprint: Springer, 2012)
Lectures: G. Toraldo di Francia: Lezioni sulla teoria della diffrazione elettromagnetica.- C.J. Bouwkamp: Theorie des multipoles, de l'antenne et de la diffraction des ondes.- Seminars: G. Eckart: Sur le fading des ondes ultracourtes et son analyse.- G. Agostinelli: Sulla teoria delle guide d´onda.- D. Graffi: Guide d´onda con dielettrico eterogeneo.
Lectures: G. Toraldo di Francia: Lezioni sulla teoria della diffrazione elettromagnetica -- C.J. Bouwkamp: Développement en série de multipôles du champ électromagnétique rayonné par des sources données -- Seminars: G. Eckart: Sur le fading des ondes ultracourtes et son analyse -- G. Agostinelli: Sulla teoria delle guide d´onda -- D. Graffi: Guide d´onda con dielettrico eterogeneo.
Keywords: Partial differential equations; Microwaves; Optical engineering; Partial Differential Equations; Microwaves, RF and Optical Engineering