Integrali singolari e questioni connesse Lectures given at a Summer School of the Centro Internazionale Matematico Estivo (C.I.M.E.) held in Varenna (Como), Italy, June 10-19, 1957 - Fichera, G.; Magenes, E.; SpringerLink (Online service) (Berlin, Heidelberg : Springer Berlin Heidelberg : Imprint: Springer, 2011)
E. Magenes: Il problema della derivata obliqua regolare per le equazioni lineari ellittico-paraboliche del secondo ordine in m variabili.- G. Stampacchia: Completamenti funzionali ed applicazione alla teoria dei potenziali di dominio.- A. Zygmund: On regular integrals.- S. Faedo: Applicazione ai problemi di derivata obliqua di un principio esistenziale e di una legge di dualità fra le formule di maggiorazione.- G. Fichera: Una introduzione alla teoria delle equazioni integrali singolari.
E. Magenes: Il problema della derivata obliqua regolare per le equazioni lineari ellittico-paraboliche del secondo ordine in m variabili -- G. Stampacchia: Completamenti funzionali ed applicazione alla teoria dei potenziali di dominio -- A. Zygmund: On regular integrals -- S. Faedo: Applicazione ai problemi di derivata obliqua di un principio esistenziale e di una legge di dualità fra le formule di maggiorazione -- G. Fichera: Una introduzione alla teoria delle equazioni integrali singolari.
Keywords: Partial differential equations; Fourier analysis; Partial Differential Equations; Fourier Analysis