Geometria aritmetica e algebrica Lectures given at a Summer School of the Centro Internazionale Matematico Estivo (C.I.M.E.) held in Varenna (Como), Italy, May 21.30, 1957 - Segre, B.; SpringerLink (Online service) (Berlin, Heidelberg : Springer Berlin Heidelberg : Imprint: Springer, 2011)
E. Kähler: Geometria aritmetica.- L. Roth: Questioni di razionalità e varietà gruppali.- Seminars: B. Segre: Intorno alla geometria sopra un corpo di caratteristica p≠0 con particolare riguardo al caso p=2.
E. Kähler: Geometria aritmetica -- L. Roth: Questioni di razionalità e varietà gruppali -- Seminars: B. Segre: Intorno alla geometria sopra un corpo di caratteristica p≠0 con particolare riguardo al caso p=2.
Keywords: Algebraic geometry; Algebraic Geometry