Autovalori e autosoluzioni Lectures given at a Summer School of the Centro Internazionale Matematico Estivo (C.I.M.E.) held in Chieti, Italy, August 1-9, 1962 - Fichera, G.; Fichera, G. (C.I.M.E. Summer Schools, 2011)
S. Agmon: On eigenvalues, eigenfunctions, and resolvents of general elliptic problems.- A. Ostrowski: Il metodo del quoziente di Rayleigh.- L.E. Payne: Isoperimetric inequalities for eigenvalues and their applications.- L. De Vito: Calcolo degli autovalori e delle autosoluzioni per operatori non autoaggiunti.- L. De Vito: Sul calcolo per difetto e per eccesso degli autovalori delle trasformazioni compatte e delle relative molteplicità.- J.B. Diaz: Upper and lower bounds for the torsional rigidity and the capacity, derived from the inequality of Schwarz.- M. Schiffer: Fredholm eigenvalues and conformal mapping.