Relatività generale Lectures given at a Summer School of the Centro Internazionale Matematico Estivo (C.I.M.E.) held in Salice d´Ulzio (Torino), Italy, July 16-25, 1964 - Cattaneo, C.; Cattaneo, C. (C.I.M.E. Summer Schools, 2011)
J. Ehlers: Gravitational Waves.- L. Bel: Sur quelques problèmes physiques relatifs au ds2 de Schwarzschild.- G. Ferrarese: Proprietà di secondo rodine di un generico riferimento fisico in relatività generale.- L. Mariot: Interprétations physiques du quinzième potentiel en théorie pentadimensionelle.- G. Caricato: Sul problema di Cauchy per le equazioni gravitazionali nel vuoto.