La voce Uno strumento dei professionisti che promuovono la salute - Amitrano, Antonio; SpringerLink (Online service) (Milano : Springer Milan : Imprint: Springer, 2011)
L'opera offre una panoramica multidisciplinare sulla voce. Racchiude contributi che discipline diverse hanno dato allo studio della voce: strumento essenziale di ogni relazione e di quella d'aituo in particolare.
Keywords: Speech pathology; Otorhinolaryngology; Nursing; Rehabilitation; Psychotherapy; Counseling; Education; Speech Pathology; Otorhinolaryngology; Nursing; Rehabilitation; Psychotherapy and Counseling; Education, general