Criterio libre - Universidad Libre de Colombia. Sede Principal. Facultad de Ciencias Económicas, Administrativas y Contables; Universidad Libre de Colombia. Sede Principal. Facultad de Ciencias Económicas, Administrativas y Contables. Centro de Investigaciones ([Bogotá, Colombia?] : Universidad Libre, Sede Principal, Facultad de Ciencias Económicas, Administrativas y Contables, 2002)
"La Revista Criterio Libre es una publicación semestral del Centro de Investigaciones de la Facultad de Ciencias Económicas, Administrativas y Contables de la Universidad Libre, Sede Principal, que tiene como finalidad difundir la producción académica y investigativa de los docentes de la Facultad, así como de los demás miembros de la comunidad académica. Por consiguiente, la revista se posiciona como un elemento de fuerte estímulo a la divulgación de temas del conocimiento en las áreas económica, social, administrativa y contable, o afines de actualidad nacional o internacional, que presenten el resultado de las investigaciones, del desarrollo de la creatividad y de la producción intelectual de los profesionales; el contenido de la revista está dirigido a especialistas, investigadores y estudiantes de posgrado"--Journal home page (publisher's web site, viewed Dec. 16, 2013).
Description based on: Vol 6, no 8 (junio 2008); title from cover image (publisher's Web site, viewed Dec. 16, 2013).
Latest issue consulted: Vol 11, no 18 (2013) (viewed Dec. 16, 2013).
Keywords: Economics -- Periodicals; Management -- Periodicals; Accounting -- Periodicals; Accounting; Economics; Management; Electronic journals